Caribbean Colada カリビアン・コラーダ レシピ ライトラム 30ml 熟成ラム酒 30ml ジファール・カリビアン・パイナップル 20ml ココナッツシロップ 5ml ジファール・パッションフルーツ 15ml オレンジジュース 30ml カット・パイナップル、チェリー 作り方 全ての材料をシェイカーに加える 2/3の氷をシェイカーに加え、勢いよく7~10秒シェイクする 氷を加えたグラスに入れ、ガーニッシュを添えて、出来上がり このレシピで使っているジファール Caribbean Pineapple カリビアン・パイナップル もっと見る このレシピで使っているジファール Passion Fruit パッションフルーツ もっと見る その他のレシピを見る ライチ & エルダーフラワー スプリッツ ラズベリー チャイナ カリビアン コラーダ イングリッシュローズ もっと見る 戻る すべてのレシピを見る