Raspberry China ラズベリーチャイナ レシピ ジファール・ビガレ・シナシナ 20ml ジファール・マント・パスティーユ 5ml ラズベリーシロップ 10ml ストロベリージュース 30ml ライムジュース 10ml ラズベリー、ショウガ 作り方 全ての材料をシェイカーに加える。 2/3の氷をシェイカーに加え、勢いよく7~10秒シェイクする 氷が入ったカクテルグラスに注ぐ ガーニッシュを添えて完成 このレシピで使っているジファール Bigallet China China ビガレ・シナシナ もっと見る このレシピで使っているジファール Menthe Pastille マント・パスティーユ もっと見る その他のレシピを見る ポーンスター マティーニ バイオレット・フィズ ルシアン バブル アイランド ブリス もっと見る 戻る すべてのレシピを見る