![Caribbean-Breeze](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2023/03/Caribbean-Breeze.png)
Caribbean Breeze
カリビアン ブリーズ
レシピ
ジファール バナーヌ・デュ・ブラジル 15ml
ホワイトラム 15ml
ライムシロップ 15ml
パイナップルジュース 15ml
クランベリージュース 60ml
作り方
材料をブレンダーに入れる
ブレンダーをクラッシュアイスで満たす
なめらかにになるまでブレンダーで撹拌する
グラスへ注ぐ(氷なし)
飾りをつけサーブする
![](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2022/02/catalog-desc-162x620-Premium-Liqueur-BANANE-DU-BRESIL-ET-DES-CARAIBES.png)
このレシピで使っているジファール
Banane Du Bresil
バナーヌ・デュ・ブラジル(バナナ)
その他のレシピを見る