
Tequila Curaçao
テキーラ キュラソー
レシピ
ジファール・キュラソー・トリプルセック 30ml
テキーラ 30ml
キャラメルシロップ 20ml
パイナップルジュース 40ml
パッションフルーツジュース 60ml
作り方
材料をシェイカーに入れる
シェイカーの2/3を氷で満たす
7~10秒間再び激しくシェイクする
氷の入ったグラスへストレインする
飾りをつけ
サーブする

その他のレシピを見る
ジファール・キュラソー・トリプルセック 30ml
テキーラ 30ml
キャラメルシロップ 20ml
パイナップルジュース 40ml
パッションフルーツジュース 60ml
材料をシェイカーに入れる
シェイカーの2/3を氷で満たす
7~10秒間再び激しくシェイクする
氷の入ったグラスへストレインする
飾りをつけ
サーブする
その他のレシピを見る