Dual Mint Grasshopper デュアルミント・グラスホッパーレシピ ジファール マント・パスティーユ 30ml ジファール ホワイトカカオ 30ml ジファール クレーム・ド・マント 5ml生クリーム 20mlミントの葉(飾り用)作り方 シェイカーに材料を入れる シェイカーの2/3までキューブアイスを入れ、勢いよく7-10秒間シェイクする 氷を入れたロックグラスにストレイン 飾り付けしてサーブする このレシピで使っているジファールMenthe Pastille マント・パスティーユ もっと見る このレシピで使っているジファールCrême de Cacao ホワイトカカオ もっと見る このレシピで使っているジファールCrème de Menthe (green) クレーム・ド・マント(グリーンミント) もっと見るその他のレシピを見る メイデンズ ブラッシュ スパイシー バジル スマッシュ ボタニカルエクスプロージョン グルマンディーズもっと見る 戻る すべてのレシピを見る