China Fight チャイナ・ファイト レシピ ジファール・ビガレ・シナシナ 20ml ジファール・フルール・ド・スュロ・ソヴァージュ 10ml コニャック 40ml オレンジの皮 作り方 ミキシンググラスに材料を注ぐ ミキシンググラス2/3まで氷を入れる 15~20秒間ステアする 良く冷えたカクテルグラスに注ぎ入れる ガーニッシュを添えて完成 このレシピで使っているジファール Fleur de Sureau Sauvage フルール・ド・スュロ・ソヴァージュ(エルダーフラワー) もっと見る このレシピで使っているジファール Bigallet China China ビガレ・シナシナ もっと見る その他のレシピを見る シェリー チェリー 1885 ブリーズ テキーラ キュラソー アンジェリーク もっと見る 戻る すべてのレシピを見る