![Hugo-Premium-290-1](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2021/09/Hugo-Premium-290-1.png)
Hugo Premium
ヒューゴプレミアム
レシピ
フルール・ド・スュロ・ソヴァージュ 25 ml
スパークリングワイン 60 ml
炭酸水 適量
ミントの葉、スライスレモン
作り方
氷を満たしたグラスに材料を注ぐ
手早く静かに混ぜる
ガーニッシュを添えて出来上がり
![](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2022/02/catalog-desc-162x620-Premium-Liqueur-FleurSureau-Sauvage.png)
その他のレシピを見る
フルール・ド・スュロ・ソヴァージュ 25 ml
スパークリングワイン 60 ml
炭酸水 適量
ミントの葉、スライスレモン
氷を満たしたグラスに材料を注ぐ
手早く静かに混ぜる
ガーニッシュを添えて出来上がり
その他のレシピを見る