![Island-Bliss](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2022/02/Island-Bliss.png)
Island Bliss
アイランド・ブリス
レシピ
マンゴピューレ 30ml
ジファール・モヒート シロップ 15ml
ライム果汁 30ml
ココナッツクリーム 60ml
ガーニッシュ:ミントの葉
作り方
すべての材料と氷をバーブレンダーに入れる
バーブレンダーにクラッシュドアイスとキューブグラスを入れる
シャーベット状になるまで、しっかり攪拌する
グラスに注ぎ、ミントの葉を飾る
![](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2022/02/catalog-desc-162x620-sirop-mojito.png)
その他のレシピを見る
マンゴピューレ 30ml
ジファール・モヒート シロップ 15ml
ライム果汁 30ml
ココナッツクリーム 60ml
ガーニッシュ:ミントの葉
すべての材料と氷をバーブレンダーに入れる
バーブレンダーにクラッシュドアイスとキューブグラスを入れる
シャーベット状になるまで、しっかり攪拌する
グラスに注ぎ、ミントの葉を飾る
その他のレシピを見る