![Rose-Martini_Re-350-1](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2021/09/Rose-Martini_Re-350-1.png)
Rose Martini
ローズ・マティーニ
レシピ
ジン 70 ml
ジファール・クレーム・ド・ローズ 20 ml
ドライ・ベルモット 10 ml
作り方
ミキシンググラスに材料を入れる
ミキシンググラスの2/3まで氷を入れる
15~20秒ステアする
良く冷えたカクテルグラスに注ぎ入れる
![](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2022/02/catalog-desc-162x620-classic-Liqueur-Rose.png)
その他のレシピを見る
ジン 70 ml
ジファール・クレーム・ド・ローズ 20 ml
ドライ・ベルモット 10 ml
ミキシンググラスに材料を入れる
ミキシンググラスの2/3まで氷を入れる
15~20秒ステアする
良く冷えたカクテルグラスに注ぎ入れる
その他のレシピを見る