
Satsuma Sunset
薩摩サンセット
レシピ
芋焼酎 30ml
グァバジュース 10ml
ジファール・キャラメルシロップ 30ml
グレープフルーツジュース 15ml
エディブルフラワー 1個
作り方
下準備スクイザーでグレープフルーツを絞り、茶こしで濾しておく
シェイカーに芋焼酎、グァバジュース、キャラメルシロップ、グレープフルーツジュースを入れ、シェイクする
グラスに氷を入れ、シェイカーの中身を注ぎ入れる
エディブルフラワーを飾り付ける

芋焼酎 30ml
グァバジュース 10ml
ジファール・キャラメルシロップ 30ml
グレープフルーツジュース 15ml
エディブルフラワー 1個
スクイザーでグレープフルーツを絞り、茶こしで濾しておく
シェイカーに芋焼酎、グァバジュース、キャラメルシロップ、グレープフルーツジュースを入れ、シェイクする
グラスに氷を入れ、シェイカーの中身を注ぎ入れる
エディブルフラワーを飾り付ける