![Bel-Automne-Cafe-350](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2023/08/Bel-Automne-Cafe-350.png)
Bel Automne Cafe
ベルトンヌ カフェ
レシピ
ジファール ルバーブ シロップ 20ml
ほうじ茶ベース(茶粉末と水を 1:6)20ml
コーヒー 200ml
生クリーム(お好みで)
作り方
材料をグラスに注いでよくかき混ぜる
お好みで生クリームを添える
![](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2022/10/catalog-desc-162x620-SiropRHUBARBE-RHUBARB-Giffard-1L.png)
その他のレシピを見る
ジファール ルバーブ シロップ 20ml
ほうじ茶ベース(茶粉末と水を 1:6)20ml
コーヒー 200ml
生クリーム(お好みで)
材料をグラスに注いでよくかき混ぜる
お好みで生クリームを添える
その他のレシピを見る