![Virgin-Coconut-Mojito-](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2023/04/Virgin-Coconut-Mojito-.png)
Virgin Coconut Mojito
ヴァージン ココナッツ モヒート
レシピ
ジファール・ラムフレーバーシロップ 10ml
ココナッツピュレ 20ml
ライムジュース 15ml
ミントの葉 10枚
ソーダ水 適量
作り方
ミントの葉を手のひらの上でパチンとたたき、グラスに入れる
グラスの半分をクラッシュアイスで満たす
ソーダ水以外の材料をグラスに注ぐ
よくかき混ぜる
グラスいっぱいまでクラッシュアイスを入れる
ソーダ水を注ぎ飾りをつけ完成
![](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2023/04/catalog-desc-162x620-SiropSaveurRHUM-RumFLAVOUR-Giffard-1L.png)
その他のレシピを見る