![Aviation](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2023/03/Aviation.png)
Aviation
アビエイション
レシピ
ジファール・マラスキーノ 15ml
ジン 45ml
バイオレットリキュール 10ml
レモン果汁 15ml
作り方
材料をシェイカーに入れる
シェイカーの2/3を氷で満たす
7~10秒激しくシェイクする
よく冷えたグラスにストレインする
飾りをつけ完成
![](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2023/02/catalog-desc-162x620-Liqueur-Marasquin-Giffard-25-70cl.png)
その他のレシピを見る
ジファール・マラスキーノ 15ml
ジン 45ml
バイオレットリキュール 10ml
レモン果汁 15ml
材料をシェイカーに入れる
シェイカーの2/3を氷で満たす
7~10秒激しくシェイクする
よく冷えたグラスにストレインする
飾りをつけ完成
その他のレシピを見る