![Alexander](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2023/03/Alexander.png)
Alexander
アレクサンダー
レシピ
ジファール・ホワイトカカオ 20ml
ジン 40ml
ミルク 20ml
作り方
材料をシェイカーに入れる
シェイカーの2/3を氷で満たす
7~10秒激しくシェイクする
よく冷えたグラスにストレインする
飾りをつけサーブする
![](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2023/02/catalog-desc-162x620-Liqueur-Cacao-Blanc-Giffard-25-70-cl.png)
その他のレシピを見る
ジファール・ホワイトカカオ 20ml
ジン 40ml
ミルク 20ml
材料をシェイカーに入れる
シェイカーの2/3を氷で満たす
7~10秒激しくシェイクする
よく冷えたグラスにストレインする
飾りをつけサーブする
その他のレシピを見る