![Roussillon-Bubble](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2023/03/Roussillon-Bubble.png)
Roussillon Bubble
ルシアン バブル
レシピ
ジファール・アプリコット 10ml
角砂糖 1個
アロマティックビターズ 3滴
ジン 5ml
シャンパン 適量
作り方
角砂糖をアロマティックビターズに浸す
材料をすべてグラスに入れる
混ぜずにそのままサーブする
![](https://www.giffard.jp/wpgf2/wp-content/uploads/2023/02/catalog-desc-162x620-Liq-Prem-ABRICOT-DU-ROUSSILLON-70cl-25.png)
その他のレシピを見る
ジファール・アプリコット 10ml
角砂糖 1個
アロマティックビターズ 3滴
ジン 5ml
シャンパン 適量
角砂糖をアロマティックビターズに浸す
材料をすべてグラスに入れる
混ぜずにそのままサーブする
その他のレシピを見る