Angélique アンジェリーク レシピ ジン 20ml ジファール・ルバーブ 20ml ジファール・エルダーフラワー シロップ 10ml アペロール またはイタリアのビターリキュール 20ml レモン果汁 20ml ガーニッシュ:レモンピール 作り方 材料と氷をシェーカーへ入れ、勢いよく7~10秒間シェイクする 良く冷やしたカクテルグラスに注ぎ、レモンピールを添える このレシピで使っているジファール Rhubarb ルバーブ もっと見る このレシピで使っているジファール Elderflower ジファール・エルダーフラワー シロップ もっと見る その他のレシピを見る ホワイトグラスホッパー ディー ライト ニワトコ ティー ソーダ ポーンスター マティーニ もっと見る 戻る すべてのレシピを見る