Blue Hawaii ブルーハワイレシピ ジファール・ブルーキュラソー 15mlホワイトラム 25mlウォッカ 25mlパイナップルジュース 90mlライムジュース 20ml ジファール・ケーンシュガー・シロップ 10mlパイナップル(飾り用)作り方 シェイカーに材料を入れる シェイカーの2/3までキューブアイスを入れ、勢いよく7-10秒間シェイクする クラッシュアイスを入れたハリケーングラスにストレインする 飾り付けしてサーブする このレシピで使っているジファールBlue Curaçao ブルーキュラソー もっと見る このレシピで使っているジファールCane Sugar Syrup ケーンシュガー・シロップ もっと見るその他のレシピを見る ラズベリー チャイナ 企業秘密 ヒューゴ プレミアム ムーランルージュの踊り子もっと見る 戻る すべてのレシピを見る